注册
首页 > 理论频道 > 在线书吧

《中国梦·我们的价值观——讲述百姓自己的故事》

内文

《中国梦·我们的价值观——讲述百姓自己的故事》

  书名:《中国梦·我们的价值观——讲述百姓自己的故事》

  出版社:山东人民出版社

  2015年3月至9月,中共山东省委宣传部、中共山东省委讲师团在全省组织开展了以“中国梦·我们的价值观”为主题的百姓宣讲活动,引起了社会各界的强烈反响。为此,省委常委、宣传部长孙守刚作出重要批示:“百姓宣讲已成山东宣讲品牌,要不断创新,注重总结积累,发挥更大作用。”近日,由省委宣传部、省委讲师团编写的《中国梦·我们的价值观——讲述百姓自己的故事》一书出版。

  本书收录了参加全省“中国梦·我们的价值观”百姓宣讲比赛的 62 名宣讲员在平凡岗位上筑梦追梦圆梦、忠实践行社会主义核心价值观的感人故事,充分展现了百姓为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家不懈奋斗的奉献精神和对国家、民族的责任担当;展现了百姓追求自由、平等、公正、法治,运用法治思维和法治方式解决社会问题、调节社会矛盾,做到遇事靠法、办事用法的生动实践;展现了百姓爱国、敬业、诚信、友善的道德品行以及家教、家风、家规的美德教育与传承。山东省百姓宣讲活动从2013年开始已连续举办三届,逐步完善、形成常态,吸引了越来越多的群众积极参与,引起社会强烈反响。百姓宣讲植根百姓,接地气,通人心,不拘形式,打通了理论宣传的“最后一公里”,已成为山东省理论宣传的特色品牌。

  更多百姓故事,请点击百姓宣讲时间

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、冀姣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062