全部

思政播报 | 2024年第4期《思想政治工作研究》刊发中国外文局局长杜占元署名文章

来源:思想政治工作研究

作者:常方圆

2024-04-17 09:37:04

2024年第4期《思想政治工作研究》刊发中国外文局局长杜占元署名文章《在新征程上讲好中国故事守正创新担负起新的文化使命》。文章指出,要勇担新的文化使命,发挥综合传播优势,推动文明交流互鉴,坚持不懈向国际社会讲述精彩中国故事、展现真实立体全面的中国。文章表示,新时代新征程上,中国外文局将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持续加强对习近平文化思想的学习、研究、宣介、阐释,努力建设世界一流、具有强大综合实力的国际传播机构,更好向世界讲好中国故事,更好展现真实、立体、全面的中国,为不断开创新时代国际传播工作新局面作出新的更大的贡献。 

闪电新闻记者 常方圆 报道

[责任编辑:常方圆 周懿 张倩 崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司