首页 > 理论频道 > 理论人才

唐洲雁等34名专家入选国家首批“万人计划”

[提要]中组部公布了第一批“万人计划”人才名单,我省入选34人,其中省属人选16人,入选人数居全国前列。

  中组部公布了第一批“万人计划”人才名单,我省入选34人,其中省属人选16人,入选人数居全国前列。

  34名专家都是我省各行各业领军人才的优秀代表,为全省经济社会发展做出突出贡献。其中,

  科技创新领军人才9人:山东大学杨其峰、吴臻,中国科学院海洋研究所王凡、曾志刚,国家海洋局第一海洋研究所于卫东,南车青岛四方机车公司龚明,浪潮集团公司王恩东,烟台万华聚氨酯公司华卫琦,山东量子科学技术研究院有限公司赵勇;

  科技创业领军人才4人:山东凯胜电子公司朱林,山东润峰电子科技公司李青海,中国海洋大学生物工程开发公司单俊伟,莱芜金鼎电子材料公司耿国凌;

  青年拔尖人才5人:山东大学张澄、张忠华,中国海洋大学林霄沛,中科院青岛生物能源与过程研究所徐健,山东东岳高分子材料公司王婧;

  哲学社会科学领军人才2人:山东师范大学商志晓,山东社会科学院唐洲雁;

  教学名师8人:山东大学刘建亚、孙康宁、徐向艺,青岛科技大学王永岩,济南大学魏琴,山东农业大学陈雨海,山东英才学院杨文,淄博职业学院曾照香;

  百千万工程领军人才6人:山东大学李术才,中国海洋大学李华军,中科院青岛生物能源与过程研究所刘会洲,中科院烟台海岸带研究所骆永明,国家海洋局第一海洋研究所乔方利,省医学科学院韩金祥。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、王鹏]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 万人计划 国家万人计划 万人计划名单 唐洲雁 的报道

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司