全部

思政播报 | 于绍良:加强国际传播能力建设 全面提升国际传播效能

来源:思想政治工作研究

作者:常方圆

2024-01-29 18:19:01

2024年第2期《思想政治工作研究》刊发人民日报社总编辑于绍良署名文章《加强国际传播能力建设 全面提升国际传播效能》。文章指出,要主动宣介,深入阐释全过程人民民主重大理念的思想内涵;要多元讲述,不断丰富全过程人民民主生动实践的故事素材;要精准传播,持续提升全过程人民民主对外宣介的传播效能。文章表示,报道好习近平总书记和宣传阐释好习近平新时代中国特色社会主义思想,是人民日报的首要政治任务和最重要的政治责任。

  

[责任编辑:常方圆 郭静 周懿 张倩 郭常]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司