首页 > 理论频道 > 公告栏

“理响中国”微信公众号上线 网友参与征名获现金奖励

[提要]为抢滩新媒体传播阵地,让理论乘着移动端的翅膀飞得更远,齐鲁网评论部努力打造贴近实践、贴近生活、贴近群众的理论宣传移动信息平台,正式开通理论频道官方微信账号。并发出征集令,面向全国公...

  齐鲁网11月25日讯 抢滩新媒体传播阵地,让理论乘着移动端的翅膀飞得更远,齐鲁网评论部努力打造贴近实践、贴近生活、贴近群众的理论宣传移动信息平台,正式开通理论频道官方微信账号。并发出征集令,面向全国公开征集官方微信名称。

  征集活动得到了众多理论工作者、时评人、媒体同仁、网友的广泛响应和积极参与,群策群力出点子,掀起一轮又一轮“头脑风暴”。截至10月底,编辑收到各式各样的创意名称500多个,经过多轮筛选,最终,时评人图八木(笔名)提交的“理响中国”高票胜出,赢得800元奖金。

  “理响中国”微信公众账号现已正式上线运行,引来众多粉丝点击关注。衷心感谢所有为“理响中国”奉献智慧和汗水的朋友,我们也将面向全社会继续征集促进“理响中国”前进发展,推动理论大众化的创意,一经采用,必有重奖,继续期待您的参与。

  齐鲁网理论频道是由山东省委宣传部、山东省互联网信息办公室联合指导,重点打造的山东省理论大众化宣传品牌。是山东省首家也是国内最活跃的网上理论学习宣传互动平台之一,频道荣获2013年度中国互联网站品牌栏目,被誉为“网上理论惠民工程”。

  欢迎搜索微信号“sdlilun”、微信名称“理响中国”或扫描下方二维码订阅“理响中国”。您的支持是我们最大的前进动力。

2

请扫描二维码订阅“理响中国”微信公众号


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、郑保军]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 理响中国 理响中国微信公众号 理论类微信公众号 理论宣传微信 齐鲁网理论频道 的报道

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司