首页 > 理论频道 > 公告栏

“群众路线大家谈”征文截稿 共收来稿1360余篇

[提要]由省委《支部生活》杂志社与齐鲁网理论频道联合主办的“群众路线大家谈”征文活动于近日截稿,并进入初评、终评等环节。据悉,自2013年9月16日活动启动以来,已累积收到投稿文章达1360篇。

QQ截图20141103163709

  齐鲁网讯 由中共山东省委宣传部、省互联网信息办公室指导,省委《支部生活》杂志社与齐鲁网理论频道联合主办的“群众路线大家谈”征文活动于近日截稿,并进入初评、终评等环节。据统计,自2013年9月16日活动启动以来,已累积收到投稿文章达1360篇。

  “群众路线大家谈”征文活动的开展,旨在配合党的群众路线教育实践活动,丰富基层党组织和党员干部参与活动的载体,拓宽学习教育和互动交流渠道。活动启动以来,征稿邮箱累积收到投稿文章1360余篇,投稿作者既有省内外理论研究单位的专家学者、国内知名网评人,也有市地一把手及基层党务政务工作者等。征文内容涵盖了对于群众路线不同阶段、不同领域的理论研究,以及各部门单位贯彻落实教育实践活动的经验做法综述等。

  经过层层审核和严格把关,齐鲁网理论频道精选编发330篇征文来稿,在齐鲁网首页、齐鲁网官方微博、微信、理论频道首页、理论频道微博、微信等多平台多渠道进行集中宣传推荐,部分来稿择优在《支部生活》杂志刊登。

  征文活动开展一年多以来,取得了良好的宣传效果和社会效应,集中宣传展示了我省各地、各部门在学习贯彻党的群众路教育实践活动中的理论创新和实践创新成果,为相关研究领域的专家学者和基层党务政务工作者提供了交流互动的网络平台。

  “群众路线大家谈”征文活动截稿后,将进入初审、终审等评选环节,邀请省内知名专家学者、党务政务工作者代表等组成评委小组,最终评选出一、二、三等奖及优秀奖若干名,颁发获奖证书及相应奖励。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、王鹏]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 群众路线大家谈 群众路线大家谈征文 群众路线征文 群众路线心得体会 支部生活杂志 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司