首页 > 理论频道 > 公告栏

[直播预告]31日15:00张传鹤、刘贵丰做客齐鲁网解读十八届四中全会精神

[提要]10月31日15:00,齐鲁网特别邀请中共山东省委党校科学社会主义教研部主任,教授,法学博士张传鹤,中共山东省委党校党建教研部教授刘贵丰。

1414120037262

  党的十八大以来,习近平同志就全面落实依法治国、加快社会主义法治国家建设作出了一系列重要论述,为不断开创依法治国新局面指明了方向。建设法治中国是实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一步。刚刚闭幕的中共十八届四中全会专题研究“依法治国”,审议通过了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,对于我们在新的历史起点上全面推进依法治国具有重要意义。为全面解读学习和领会会议精神,齐鲁网从24日起邀请专家学者,对十八届四中全会进行全面、深入的分析和解读。

  10月31日15:00,齐鲁网特别邀请中共山东省委党校科学社会主义教研部主任,教授,法学博士张传鹤,中共山东省委党校党建教研部教授刘贵丰。

  广大网友如果有什么问题、想法和建议,可以登陆齐鲁网在线讲坛专题留言或通过@齐鲁网理论频道官方微博与专家进行在线互动,专家将会在访谈过程中选择问题给予解答。

     点击进入直播页》》》


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。