注册
首页 > 理论频道 > 公告栏

[直播预告]20日王志东做客齐鲁网解读十八届三中全会精神

[提要]11月20日,齐鲁网特别邀请山东社会科学院副院长、研究员王志东做客齐鲁网直播间,从文化改革、教育改革等视角解读十八届三中全会精神。

x

  35年改革,一路闯关夺隘,今天深化改革,凝聚共识再进发。中共十八届三中全会11月9日在北京召开,全面深化改革的蓝图即将展开。为全面解读学习和领会会议精神,齐鲁网从11月12日起邀请专家学者,从深化改革的各个领域对十八届三中全会进行全面、深入的分析和解读。

  11月20日,齐鲁网特别邀请山东社会科学院副院长、研究员王志东做客齐鲁网直播间,从文化改革、教育改革等视角解读十八届三中全会精神。

  广大网友如果有什么问题、想法和建议,可以登陆齐鲁网在线讲坛专题留言或通过@齐鲁网理论频道官方微博与专家进行在线互动,专家将会在访谈过程中选择问题给予解答。

  嘉宾简介

  王志东,男,作为山东省文化产业理论研究的学科带头人,王志东是山东省委组织部高层次人才库入选专家、山东省文化产业理论创新基地首席专家,现任山东社会科学院副院长、研究员,兼任山东省文化经济研究会执行会长、山东蓝色经济文化研究院副院长、山东省文化产业研究中心副主任、山东社会科学院旅游研究中心主任。分别荣获山东省首批“齐鲁文化英才”、山东省旅游突出贡献人物、山东省新长征突击手、山东省“青春立功”一等功、山东社会科学院优秀青年科研人才等荣誉称号。

  主要成果:

  山东省社会科学优秀成果重大成果奖:《山东半岛蓝色经济区战略研究》(合作,2011)

  山东省社会科学优秀成果二等奖:《2008年奥运会对山东旅游业的影响及对策》(2004)、《加快山东省旅游主导产业发展的对策研究》(2007)、《县域旅游经济发展的成功典范--沂水旅游现象对山东旅游主导产业发展的启示》(2008)、《文化产业一本通》(2012)

  山东省优秀调研报告一等奖:《关于加快山东省旅游主导产业发展的建议》(2005)、《关于我省文化产业发展的调查研究报告》(2007)、《文化建设新高潮需要制定完善的政策、建立健全的工作机制、采取的主要措施》(2008)、《新形势下宣传思想工作面临的机遇挑战与工作重点》(2008)、《关于复杂经济形势对宣传思想工作影响的研究报告》(2009)

  点击进入《专家解读十八届三中全会》第九期直播页面>>>

  专题策划:《在线讲坛:专家解读十八届三中全会》

  《专家解读十八届三中全会》第一期 郑贵斌谈深化改革

  《专家解读十八届三中全会》第二期 孙黎海谈行政体制改革

  《专家解读十八届三中全会》第三期 郭训成谈宏观调控改革

  《专家解读十八届三中全会》第四期 王希军谈政治体制改革

  《专家解读十八届三中全会》第五期 迟泓谈经济发展形势

  《专家解读十八届三中全会》第六期 张鹏谈国有企业改革

  《专家解读十八届三中全会》第七期 秦庆武谈城镇化建设

  《专家解读十八届三中全会》第八期 郑贵斌谈深化改革关键点

 


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、王鹏]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 专家解读十八届三中全会 十八届三中全会 王志东 山东社科院 的报道

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

热门新闻

新闻排行

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062